Chroma JAPANCHEF Wetzstein Korn 200/800

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Chroma JAPANCHEF Wetzstein Korn 200/800

Dieser Wetzstein Korn 200/800 is perfekt um ihre Chromamesser zu schärfen. 

Das machinengeschärfte Messer hat eine sehr lange Lebensdauer aber das hei_sst nicht dass man die Klinge nicht von Zeit zu Zeit schärfen soll. Die beste art um eine Klinge zu schärfen ist mit einem Wetzstein. Japanische Wetzsteine eignen sich sehr gut dafür. Halte die Klinge im in einem Winkel von 15 bis 20°. Nimm den Griff fest in die Hand und lass die Klinge hin und zurück über den Wetzstein gleiten. Drück dabei mit der anderen Hand die Klinge fest gegen den Wetzstein. Wenn die eine Seite scharf genug ist, wiederhole dasselbe mit der anderen Seite. Nach ein paar Mal wirst du es spüren und hören wenn das Messer scharf genug ist. Für Hobbyköche reicht es um die Messer um die sechs Monate zu schärfen.

 

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